Конструктивно, пожалуйста. За или против? А то какулю кинул в человека, а сам умыться забыл.Marcus™ написал(а):постоянно лагающий бот в адм?збс идеяи чат интересно его почитать
![]()
Перепроверь ссылку - ты дал не на демо, на а просто на диск. В результате- я иду в корневую папку своего диска.ya sexual Romashka-Кун написал(а):1 демо на игрока MoLoDeC
Статитсика игрока:СТАТИСТИКА ИГРОВОЙ АРЕНЫ [ OCTAGON ] - Player Information
тик 17100 момент в тёмке
заCheeky написал(а):Конструктивно, пожалуйста. За или против? А то какулю кинул в человека, а сам умыться забыл.
Добрый вечер,исправил ссылкуCheeky написал(а):Перепроверь ссылку - ты дал не на демо, на а просто на диск. В результате- я иду в корневую папку своего диска.
Смотря на демку прям вопрос в лоб, кто быстрее заметил, что игрок играет с вх, N1NJA (который по итогу и выдал бан, видно на демо) или ты? Один явный момент убийства в дым 2 игроков, как показала практика в недавнем случае одного момента маловато было и пришлось снимать бан.dr. Harleen Ouinzel написал(а):тик 17100 момент в тёмке
Я же говорю что не смог долго проследить так как игрока забанилиzlo1_kis написал(а):Если следующие две демо записи - будут отличные , то думаю можно будет засчитать и это демо , но на будущее, пару моментов очень мало , лучше потратить больше своего времени, и записать хорошую записать , и быть уверен что человек читер , чем полагаться на пару моментов , так как человек может быть чист , а эти моменты были лишь реальной случайность .
В общем и целом твоя задача ещё 2 демки записать)ya sexual Romashka-Кун написал(а):Я же говорю что не смог долго проследить так как игрока забанили